Speisekarte
Unsere Klassiker
Vorspeisen
Kopfsalat mit Spargeln Radieschen und Siegershauser Bio-Ei 16.00
Weisse Spargelcrèmesuppe mit Languste Spargeln und Morcheln 28.00
Carpaccio vom Thurgauer Rindsfilet mit Spargeln Morcheln Erbsen und Parmesan 28.00
Ochsenschwanz-Ravioli mit Entenleber und Perigord-Trüffel 34.00
Hauptgerichte
Acquerello Risotto mit Spargeln Morcheln und Erbsen 42.00
Schweizer Pouletbrust gefüllt mit Morchelfarce an Geflügeljus serviert mit Weissweinrisotto 38.00
Thurgauer Kalbsteak rosa gebraten an Morchel-Pilz-Spargelsauce serviert mit Butter-Chnöpfli 54.00
Thurgauer Rindsfilet Rossini an Sauce Perigueux serviert mit Weissweinrisotto 58.00
Zusätzliche Gemüsebeilagen: Portion Pinien-Spinat 8.00
Dessert
Crème Brûlée mit Zwetschgenröster und Tonkabohnenglace 16.00
Schokoladenküchlein frisch gebacken mit Crème Chantilly und Honig-Rahmglace 18.00
Erlesener Käse von Willi Schmid 21.00
Diverse Glacesorten und Coupe
Tagesempfehlungen
Swiss Alpine Lachs gebeizt Essiggemüse Sesam und Bergamotte 24.00
Geangelter Atlantik-Wolfsbarsch mit Spargel-Morchelragout und Weissweinrisotto 54.00
Ragout vom Thurgauer Rindsfilet an Spargel-Morchelrahmsauce serviert mit handgemachten Nudeln 54.00
Zusätzliche Gemüsebeilagen: Portion Pinien-Spinat 8.00
Änderungen vorbehalten. Preise in CHF.
Die Frische der Produkte ist der Massstab für unsere Speisen.
Öffnungszeiten
DI – FR 10.00 bis 14.00 und ab 17.30
SA ab 17.30
Sonntag und Montag Ruhetag
Küche: 11.30-13.30 / 18.00-21.00
01. Mai (Tag der Arbeit) geschlossen
Parkieren
Ab Januar 2024 stehen uns aufgrund der Baustelle keine eigenen Parkplätze mehr zur Verfügung. Die nächste Parkmöglichkeit finden Sie gegenüber auf dem Bärenplatz.
WIRTSHAUS ZUM BÄREN
Bärenstrasse 38
8280 Kreuzlingen